当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
表忠心!当红U23国脚发布留守一方 本已濒临加盟苏宁_凤凰体育
来源:http://www.engleses.com 作者: * 发表时间 : 2018-03-09 00:42 * 浏览 :

李帅,U23国脚后卫,效率于大连一方,这个冬季转会市场,他本来已经基础断定加盟江苏苏宁。但现在,万达入主大连一方,这笔转会被叫停,曾道人内幕玄机。现在,李帅自己宣告留守一方。在引进了冯特、盖坦、卡拉斯科等大牌外援后,一方现在又留住了本人的盼望之星。

微博截图

李帅诞生于1995年6月,只有22岁,他是当红U23国脚,此前的U23亚洲杯上,国足固然不小组出线,但李帅的表现可圈可点,第一场对阵阿曼的竞赛,李帅甚至送出助攻。冬季转会市场,大连一方原本已经留不住这位国脚级后卫了,甚至,江苏苏宁已经根本敲定了这笔转会。

但现在,所有跟着万达的入主而转变,李帅现在肯定留队。在个人社交网络上,李帅宣布留队消息,“新的一年,新的赛季!一方加油,李帅加油,不忘初心!;显然,万达入主后,放走当红新星是不可能的,何况李帅是U23适龄球员,新赛季,他将是球队相对主力。

一方

从前两个赛季,李帅一共出场36次,打进1球,此外还有5个助攻。即使在中甲踢球,李帅也有入选国足的实力。新赛季,李帅身边有冯特这样的世界级后卫,他能够好好向葡萄牙国脚学习。

李帅

当然,大连一方除了大牌外助加盟,本土新星留队,当初还会在内援方面有所动作,有新闻指出,大连一方已经敲定了权健后卫杨善平。此外,大连一方就是杨善平的故乡球队,这笔转会有可能很快官方发布。

底本,大连一方是降级热点的,但现在,他们人强马壮,成为了中超总身价最高的球队。新赛季,一方的表示让人等待,联赛首轮,他们将客场挑衅上港。

相关的主题文章: